CAMPEONATO NACIONAL INDIVIDUAL DE ESPAÑA MASCULINO 3ª CATEGORÍA – RFEG – CLUB DE GOLF BONMONT

Joaquín Romero se proclamó Ganador del Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2019 con 267 golpes. David Duran fue subcampeón con 270 golpes.

La escasa diferencia de golpes entre los primeros clasificados fue la tónica de este Campeonato celebrado en Club de Golf Bonmont.

Joaquin Romero  empezó la tercera y ultima vuelta con un golpe de desventaja respecto al líder, Jose luis Navarro, pero su tremenda regularidad al entregar una tarjeta de 89 golpes, idéntico resultado que la primera y segunda jornada, le ha permitido alcanzar el primer puesto y aprovechar el desfonde de Jose luis Navvarrol, que hoy entregó 95 golpes, frente a los 88 y 89 golpes de los primeros días , y que le han llevado al quinto puesto.

De los jugadores Locales, nuestros 3 representantes pasaron el corte sin problemas y acabaron en el puesto 29 ( Toni Picó), Puesto 22 ( Javier Patino) y mención especial para Ricardo Nadal que acabó Tercer clasificado del Campeonato de España Masculino 3ª Categoría 2019

Ricard Nadal _ Club de Golf Bonmont _ Tercer clasificado Campeonato de España 2019